目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我們親戚的店,就在公館車站下車的地方,也是全公館最熱鬧的街上

麵包師傅家經營雜貨店已經好幾十年了,以前也有烤結婚用的「狗皮餅」

他是家中最小的兒子,遠赴法國學做麵包,他的麵包是自然發酵的,口味很好喔!

公館柿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

+ 總統提示台灣農業脫胎換骨發展方向 
------------------
(中央社台北二十八日電)李登輝總統今天接見中華民國八十五年神農獎得獎農民時表示,今天我們要以經濟農業、科技農業、環境農業以及國際農業等四大功能為發展方向,使台農業脫胎換骨,永續經營。
  總統指出,為配合跨世紀的國家建設,政府正積極研擬新的農業方案,以期達成「農業生產企業化」、「農民生活現代化」以及「農村生態自然化」的目標。
  總統在接見得獎農民時,除了特別表示誠摯的祝賀之外,也特別強調,希望經由加強農、漁村建設,改善農、漁民生活,增進農、漁民福祉,提升農、漁民地位,以達成「富裕」與「自然」兼籌並顧的境界,讓國內共享「田園之樂」,永保「鄉土之美」。
  神農獎得獎人張文賢等人是於今天上午由農委會主委邱茂英、總統府副秘書長黃正雄陪同,到總統府晉見總統。晤談時,得獎農民特別將自己所栽植的時花水果等農產品呈獻給總統,向總統表達最高敬意。           
  今天到總統府晉見總統的還包括:陳敏聰、簡廷桂、陳用賢、蔡耀明、郭清瑞、簡明志、游秋雄、江振炎、陳添進、戴朝鵬、張來和、李芳銘、林海明、白珪縉、林國棟、黃啟誠、洪慶龍、許聰嚮、王瑞雄、蔡文彥、梁洪月英、陳秀花、邱月里、吳春柳、蔡許美月、曹陳再美、陳富美、蔡白梅、張麗華、王張靜妹、林美琴、李洪貴、林宗源、何發吉等人。

公館柿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()